Парадоксов друг (paradoxov) wrote,
Парадоксов друг
paradoxov

Category:

Новый альбом «Metallica»!



Свершилось! Выходит в свет новое долгожданное творение Ларса Ульриха и Ко. Об этом событии группа объявила в своём официальном твиттер-аккаунте.

Новый альбом получил название «Hardwired…to self-destruct». Его релиз намечен на 18 ноября сего года. Выйдет он на собственном лейбле группы «Blackened recordings». В поддержку пластинки уже вышел первый сингл «Hardwired».




«Hardwired…to self-destruct» – первый альбом «Metallica» со времен предыдущего «Death magnetic», выпущенного аж в 2008 году. Правда, в 2011-м у группы вышел совместный сплит «Lulu» с покойным Лу Ридом, но получился он на мой взгляд слишком уж экспериментальным и номерным альбомом не считается.

«Hardwired…to self-destruct» общей продолжительностью 80 минут будет продаваться на двух дисках. Продюсером выступил Грег Фидельман, ему помогали солист Джеймс Хетфилд и барабанщик Ларс Ульрих. В делюкс-издание альбома войдёт третий диск с бонусными материалами.

Уже обнародованы треклист и обложка альбома.

01 Hardwired
02 Atlas, Rise!
03 Now That We’re Dead
04 Moth Into Flame
05 Am I Savage?
06 Halo on Fire
07 Confusion
08 Dream No More
09 ManUnkind
10 Here Comes Revenge
11 Murder One
12 Spit Out the Bone



Кстати, знаете ли вы, что?..

Родители вокалиста-гитариста Metallica Джеймса Хэтфилда были фанатичными приверженцами религиозной секты Christian Science. Они принципиально не признавали современной медицины, и Джеймс с удовольствием прогуливал уроки биологии и анатомии. Он просто напросто вставал и покидал класс, когда речь на уроке заходила о том, как функционирует человеческий организм. После смерти матери (которая, помимо своего членства в секте, была оперной певицей) «трудный» подросток был полностью предоставлен самому себе: «Я хулиганил, воровал в супермаркетах, приторговывал травкой…» Тем не менее Джеймс уже хорошо знал свою самою заветную мечту – в его выпускной анкете в графе «планы на будущее» так и записано: «Стать рок-звездой».

Отец гитариста Кирка Хэммета – моряк торгового флота и алкоголик – очень редко бывал дома. Тусовавшийся без присмотра на улицах Сан-Франциско Хэммет успел побывать за решёткой. «Меня посадили через неделю после того, как мне исполнилось 18, – говорит он. – За что? Не скажу. Ха-ха!»

Отец барабанщика Ларса Ульриха был знаменитым датским теннисистом, а также хипповал и играл джаз. Чтобы не отстать от папы, Ульрих изнурял себя ежедневными 8-часовыми тренировками и уже юниором добился определённых успехов в теннисе. Но вскоре забросил спорт: «Некоторые игроки, такие как Джон МакЭнрой, рождаются великими, а у меня этого дара никогда не было», – сказал он позже.
Tags: Музыкальный киоск
Subscribe

  • Цитата дня

    1 февраля 1931 года родился Борис Ельцина. Фигура в российской истории более чем противоречивая. Выросший на Урале в семье раскулаченных…

  • Цитата дня

    30 ноября 1874 года в Бленхеймском дворце, родовом имении герцогов Мальборо, родился Уинстон Черчилль.

  • Цитата дня

    125 лет тому назад, 12 (24) ноября 1891 года, в возрасте 60 лет скончался великий русский философ Константин Николаевич Леонтьев. «Русский…

promo paradoxov september 23, 2016 16:34 36
Buy for 20 tokens
Подумалось, что возможно будет любопытно не просто рассказывать о преобразовании Москвы после 1918 года, но и более подробно рассказывать об отдельных домах, давая и старые, и современные фотографии. А то в Москве есть немало очень интересных домов, а сами москвичи, не говоря уже о гостях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments