Парадоксов друг (paradoxov) wrote,
Парадоксов друг
paradoxov

Category:

Бесстыжие студентки показали всем свои интимные стрижки



Вот до чего докатился мир. Студентки Бристольского университета уже показывают публично свои интимные стрижки. Да-да, именно там – в зоне бикини. Так это называется теперь. А раньше это называли прямо… впрочем, нет, не буду произносить этого слова. А заглянув под кат вы сами можете убедиться о чём речь.










Ну ладно хот совести хватило не снимать трусы, а ограничиться рисунками. Но всё равно – ужас-ужас. Да ещё они и рассуждают, почему стригутся так, а не эдак. Влияет ли на их стрижку Голливуд или их сексуальный партнёр. И вот это вот всё. Теперь в университетах этому учат? Куда катится наш мир?

(по материалами dailymail.co.uk)


Tags: Дегенерация, Ужасы, Фото
Subscribe

  • Родом из СССР

    С момента гибели СССР прошло уже 26 лет. Однако интерес к той эпохе не исчезает до сих пор. Разного рода фотоподборки о советской жизни всегда…

  • Пельмени баловней судьбы

    В китайском языке слово «цзяоцзы» созвучно с «баловнями судьбы». А в северном Китае есть поговорка: «Садиться в…

  • Эрик Тор Сандберг

    Эрик Тор Сандберг, несмотря на скандинавское имя, американец, рожденный в Куонтико (там знаменитая академия ФБР). Сейчас живет и работает в…

promo paradoxov september 23, 2016 16:34 36
Buy for 20 tokens
Подумалось, что возможно будет любопытно не просто рассказывать о преобразовании Москвы после 1918 года, но и более подробно рассказывать об отдельных домах, давая и старые, и современные фотографии. А то в Москве есть немало очень интересных домов, а сами москвичи, не говоря уже о гостях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments