Парадоксов друг (paradoxov) wrote,
Парадоксов друг
paradoxov

Categories:

Голливуд против Дональда Трампа



Накануне инаугурации избранного президента США Дональда Трампа на акцию протеста, прошедшую у небоскреба «Трамп-тауэр» в Нью-Йорке, пришли голливудские актёры и знаменитости, в том числе Роберт де Ниро и Джулиана Мур.




В общей сложности на митинге собралось несколько тысяч человек, они держали плакаты «Борись с Трампом каждый день» и «Справедливость и гражданские права для всех».



Актёр Алек Болдуин, который регулярно пародирует Трампа в комедийном шоу Saturday Night Live, выступил перед тысячами собравшихся – в том числе и от имени своего персонажа. «Я просто хочу сказать, что стою здесь на морозе уже долгое время. Мне нужно в туалет, я хочу писать. Но я сдерживаюсь, я держусь, я не буду писать. У меня сегодня вечером встреча в российском посольстве, я продержусь до тех пор, пока не попаду туда», – пародировал Трампа актёр.

После этого он выступил на митинге уже от своего лица: «Дональд Трамп, Стив Бэннон и Майк Пенс, все эти люди – часть администрации Трампа – думают, что вы сдадитесь. Но они не понимают: ньюйоркцы никогда не сдаются».



«Когда нам бросают вызов, у нас есть возможность показать, что любовь, равенство и единство могут победить ненависть и дискриминацию», – сказала в ходе своего выступления звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон.

Практически все пришедшие голливудские звёзды ранее открыто уже высказывали свое неприязненное отношение к Трампу.



Певица Шер устраивала настоящую перепалку с Трампом в «Твиттере», а актёр Марк Руффало перед выборами призывал людей не голосовать за республиканца.



Актёр Роберт Де Ниро неоднократно публично нелестно отзывался о Трампе, называл его безумцем и позором для страны.



Оскаровский лауреат режиссёр Майкл Мур, был одним из организаторов митинга.



Пришедшие на митинг обещали не позволить Трампу доработать до конца президентского срока.



В месте проведения акция протеста была установлена кукла Трампа, раздававшая апокалиптические предсказания.



Практически одновременно с акцией протеста в Вашингтоне проходил концерт, на котором Дональд Трамп пообещал избирателям «объединить Америку».

«Мы намерены объединить страну... Мы хотим сделать Америку великой для всего народа. Для всех и каждого во всей нашей стране», – сказал Трамп в конце двухчасового концерта.

(по материалам BBC)


Tags: США, Трамп
Subscribe
promo paradoxov сентябрь 23, 2016 16:34 36
Buy for 20 tokens
Подумалось, что возможно будет любопытно не просто рассказывать о преобразовании Москвы после 1918 года, но и более подробно рассказывать об отдельных домах, давая и старые, и современные фотографии. А то в Москве есть немало очень интересных домов, а сами москвичи, не говоря уже о гостях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments